Festival de Tortas Folhadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.
  3. 3.
    Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.
  5. 5.
    Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.
  7. 7.
    Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.
  8. 8.
    Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).
  9. 9.
    Coloque em assadeira (nao precisa untar).
  10. 10.
    Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/08/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Geleia de damasco Geleia de laranja Goiaba Goiabada Laranja