1
logomarca cybercook

Festival de Tortas Folhadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.
  3. 3.
    Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.
  5. 5.
    Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.
  7. 7.
    Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.
  8. 8.
    Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).
  9. 9.
    Coloque em assadeira (nao precisa untar).
  10. 10.
    Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de frutas

Torta de frutas

Por Nilo Vieira

Torta tradição de Minas

Torta tradição de Minas

Por Silvana Silveira

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

Festival de Rocambole

Festival de Rocambole

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Geleia de damasco Geleia de laranja Goiaba Goiabada Laranja

Festival de Tortas Folhadas