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Festival de Tortas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
  3. 3.
    Creme Básico para Recheios:
  4. 4.
    1 litro de leite
  5. 5.
    100g de margarina
  6. 6.
    1 colher (chá) de sal
  7. 7.
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  8. 8.
    300g de mussarela picada
  9. 9.
    ½ lata de creme de leite
  10. 10.
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  13. 13.
    Recheio de Frango:
  14. 14.
    2 xícaras (chá) de caldo de frango
  15. 15.
    3 colheres (sopa) de purê de tomate
  16. 16.
    1 cebola média
  17. 17.
    3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  18. 18.
    700g de frango cozido e desfiado
  19. 19.
    3 colheres (sopa) óleo
  20. 20.
    2 latas de milho verde batidas
  21. 21.
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
  22. 22.
    1 xícara (chá) de creme básico
  23. 23.
    Modo de Preparo:
  24. 24.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
  25. 25.
    Recheio de Bacalhau:
  26. 26.
    250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  27. 27.
    1 cebola grande picada
  28. 28.
    2 colheres (sopa) de azeite
  29. 29.
    3 tomates sem pele e sementes picados
  30. 30.
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
  31. 31.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  32. 32.
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  33. 33.
    Modo de Preparo:
  34. 34.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  35. 35.
    Recheio de Camarão:
  36. 36.
    3 tomates sem sementes bem picados
  37. 37.
    3 colheres (sopa) de óleo
  38. 38.
    1 colher (chá) de sal
  39. 39.
    temperos a gosto
  40. 40.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  41. 41.
    1 cebola média bem picada
  42. 42.
    Cheiro verde
  43. 43.
    3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  44. 44.
    2 xícaras (chá) do creme básico
  45. 45.
    ½ kg de camarão pequeno limpo
  46. 46.
    1 limão
  47. 47.
    2 colheres (sopa) de purê de tomate
  48. 48.
    1 lata de ervilha
  49. 49.
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  50. 50.
    Modo de Preparo:
  51. 51.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

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