Festival de Trufas de Dalva Zanforlin (culinarista)

Festival de Trufas  de Dalva Zanforlin (culinarista)

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Ingredientes (38)


Preparo

  • 1. Trufa fondue:
  • 2. Derreta os chocolates, misture o creme de leite, a glucose e o conhaque, mexa bem e reserve.
  • 3. Montagem: Faça a cobertura nas formas e leve à geladeira até secar. Retire, coloque as frutas no fundo da forma, cubra com a trufa e feche com o chocolate, retorne à geladeira até o ponto de desinformar.
  • 4. Trufa de assadeira:
  • 5. Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes. Mexa bem e despeje em uma assadeira, leve para gelar por 1 hora.
  • 6. Trufa de morango:
  • 7. Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes, mexa bem e coloque sobre a trufa branca, que já está na assadeira.
  • 8. Para o banho:
  • 9. •250g de chocolate meio amargo
  • 10. •250g de chocolate ao leite
  • 11. Montagem da trufa:
  • 12. Deixe as trufas na geladeira, por 6 horas, depois retire, corte os pedaços no formato desejado e banhe no chocolate ao leite e meio amargo.
  • 13. Trufa torta de limão:
  • 14. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, o suco, o aroma e as raspinhas, misture bem e leve à geladeira por 15 à 30 minutos, faça cobertura nas formas e leve À geladeira somente para secar. Retire, dê a segunda camada, leve para secar novamente, então retire, coloque a massa de trufa de limão, cubra com pequenos pedaços de bolo e feche com chocolate, retorne À geladeira até que as formas fiquem esbranquiçadas, retire e desenforme.
  • 15. Trufa de doce de abóbora com requeijão:
  • 16. Derreta o chocolate branco, acrescente o doce de abóbora, o creme de leite e o coco queimado. Misture bem e deixe gelar por 15 minutos. Faça cobertura nas formas, leve a geladeira e deixe secar. Retire, coloque no fundo da forma o requeijão cremoso, depois a massa de trufa de abóbora, feche com chocolate e retorne à geladeira até o ponto de desinformar.
  • 17. Fonte: http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=385309.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Receitas com abobora Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco queimado Conhaque Pão de ló Suco de limão Receitas com sobras Essência de morango Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

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