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Festival de Trufas de Dalva Zanforlin (culinarista)

Já Fiz

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Ingredientes (38)



Como Fazer

  1. 1.
    Trufa fondue:
  2. 2.
    Derreta os chocolates, misture o creme de leite, a glucose e o conhaque, mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Montagem: Faça a cobertura nas formas e leve à geladeira até secar. Retire, coloque as frutas no fundo da forma, cubra com a trufa e feche com o chocolate, retorne à geladeira até o ponto de desinformar.
  4. 4.
    Trufa de assadeira:
  5. 5.
    Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes. Mexa bem e despeje em uma assadeira, leve para gelar por 1 hora.
  6. 6.
    Trufa de morango:
  7. 7.
    Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes, mexa bem e coloque sobre a trufa branca, que já está na assadeira.
  8. 8.
    Para o banho:
  9. 9.
    •250g de chocolate meio amargo
  10. 10.
    •250g de chocolate ao leite
  11. 11.
    Montagem da trufa:
  12. 12.
    Deixe as trufas na geladeira, por 6 horas, depois retire, corte os pedaços no formato desejado e banhe no chocolate ao leite e meio amargo.
  13. 13.
    Trufa torta de limão:
  14. 14.
    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, o suco, o aroma e as raspinhas, misture bem e leve à geladeira por 15 à 30 minutos, faça cobertura nas formas e leve À geladeira somente para secar. Retire, dê a segunda camada, leve para secar novamente, então retire, coloque a massa de trufa de limão, cubra com pequenos pedaços de bolo e feche com chocolate, retorne À geladeira até que as formas fiquem esbranquiçadas, retire e desenforme.
  15. 15.
    Trufa de doce de abóbora com requeijão:
  16. 16.
    Derreta o chocolate branco, acrescente o doce de abóbora, o creme de leite e o coco queimado. Misture bem e deixe gelar por 15 minutos. Faça cobertura nas formas, leve a geladeira e deixe secar. Retire, coloque no fundo da forma o requeijão cremoso, depois a massa de trufa de abóbora, feche com chocolate e retorne à geladeira até o ponto de desinformar.
  17. 17.
    Fonte: http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=385309.
Já Fiz

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Comentários (1)

ANA

Dalva gosto muito das suas receita

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