Início

Receitas

Massas

Fettuccine à bolonhese

Fettuccine à bolonhese

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

359,60 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as cebolas e o alho em óleo de oliva extra virgem. Adicione as cenouras em cubinhos. Refogue bem. Acrescente a salsa picada. Junte a este refogado o

  • 2. filé picadinho. Deixe dourar bem. Liquidifique os tomates, o caldo de carne, o sal e misture ao filé refogado, deixando cozinhar bem. Adicione o vinho tinto e cozinhe até o molho reduzir e ficar encorpado. À parte, retire a gordura da linguiça, corte-a em cubinhos e refogue em frigideira antiaderente. Após, adicione-a ao molho. Sirva uma porção de massa coberta por uma porção de carne com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários