logomarca cybercook

Fettuccine a Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Puxar o alho, cebola, orégano, azeite, cubos de tomate, salsinha e a berinjela. Após adicionar o molho ao sugo e as azeitonas sem caroço.
  2. 2.
    Cozer a massa com uma pitada de sal e um fio de óleo de azeite por 3 minutos.
  3. 3.
    Colocar a massa em travessa grande, adicionar o molho pronto em cima, com uma pitada de alho frito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com molho de tomate e azeitona by k&m
Bruschetta Napolitana no Grill
Batata Napolitana/recheada
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta napolitana de liquidificador deliciosa
Alcachofra Napolitana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Fettuccine Massa fresca Orégano Pratos principais Salsinha