Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Luciana Martins Finatti
em 08/02/2015
Fácil de fazer é muito bom