1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine à Papalina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Luciana Martins Finatti

Fácil de fazer é muito bom

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Funghi secchi Gema de ovo Margarina Pratos principais Presunto Presunto parma Queijo ralado Sem tomate Margarina culinária

Fettuccine à Papalina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html