Fettuccine à Papalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

Rendimento: 10 porções

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Funghi secchi Gema de ovo Margarina Pratos principais Presunto Presunto parma Queijo ralado Sem tomate Margarina culinária

Comentários (1)

Fácil de fazer é muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: