1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine à Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (1)

Renata Cristina Garcia

Eu ja comi esse prato algumas vezes .Vou esperimentar fazer, parece ficar uma delicia !

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Sem tomate

Fettuccine à Parisiense