Fettuccine à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  • Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  • Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Sem tomate

Comentários (1)

Eu ja comi esse prato algumas vezes .Vou esperimentar fazer, parece ficar uma delicia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: