logomarca cybercook

Fettuccine à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Cristina Garcia

Eu ja comi esse prato algumas vezes .Vou esperimentar fazer, parece ficar uma delicia !

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Sem tomate