Fettuccine al Alfredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga.Junte a farinha de trigo e
  2. 2.
    misture até dourar. Despeje aos poucos o leite,
  3. 3.
    mexendo sempre para não formar grumos.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino,
  5. 5.
    acrescente a noz-moscada e cozinhe em fogo
  6. 6.
    brando até adquirir consistência cremosa
  7. 7.
    (aproximadamente 10 minutos).
  8. 8.
    Por fim, acrescente o creme de leite e desligue
  9. 9.
    o fogo.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Misture o creme bem quente ao macarrão e sirva polvilhado com o queijo.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão