Início

Receitas

Massas

Fettuccine al Alfredo

Fettuccine al Alfredo

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

489,50 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.Junte a farinha de trigo e

  • 2. misture até dourar. Despeje aos poucos o leite,

  • 3. mexendo sempre para não formar grumos.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino,

  • 5. acrescente a noz-moscada e cozinhe em fogo

  • 6. brando até adquirir consistência cremosa

  • 7. (aproximadamente 10 minutos).

  • 8. Por fim, acrescente o creme de leite e desligue

  • 9. o fogo.

  • 10. Cozinhe o macarrão al dente. Misture o creme bem quente ao macarrão e sirva polvilhado com o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários