Fettuccine al limone

Fettuccine al limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Em uma panela junte todos os ingredientes e aqueça, mexendo sem parar. Prove o sal. Deixe a fervura levantar. A massa fresca deve ser cozida por apenas 3 minutos. Pronto!
Crédito da receita: http://desaltoaltonacozinha.blogspot.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Massa fresca Pepperoni Lemon pepper Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: