logomarca cybercook

Fettuccine Al Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão. A seguir, acrescente o creme de leite. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro.

Massa

  1. Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

tania spinola farias

Substituir o camarão pela lagosta e ficou extremamente divino, o molho é formidável, acrescentei a cebolinha no preparo da lagosta e ficou maravilhoso!

Massas Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Molho pesto Pecorino Pignoli Pratos principais Receitas com pesto Camarão rosa Manjericão Parmesão Molhos para macarrão