Fettuccine Al Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão. A seguir, acrescente o creme de leite. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro.

Massa

  1. Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

tania spinola farias

Substituir o camarão pela lagosta e ficou extremamente divino, o molho é formidável, acrescentei a cebolinha no preparo da lagosta e ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Molho pesto Pecorino Pignoli Pratos principais Receitas com pesto Camarão rosa Manjericão Parmesão Molhos para macarrão