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Fettuccine al triplo burro

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
  2. 2.
    - Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
  3. 3.
    - Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
  4. 4.
    - Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
  5. 5.
    - Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
  6. 6.
    - Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
  7. 7.
    - Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    - Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
  9. 9.
    PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.
Já Fiz

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Comentários (1)

David

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Parmesão

Fettuccine al triplo burro