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Fettuccine al triplo burro

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
  2. 2.
    - Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
  3. 3.
    - Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
  4. 4.
    - Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
  5. 5.
    - Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
  6. 6.
    - Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
  7. 7.
    - Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    - Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
  9. 9.
    PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

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Comentários (1)

David

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!

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