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Fettuccine al triplo burro

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
  • 2. - Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
  • 3. - Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
  • 4. - Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
  • 5. - Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
  • 6. - Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
  • 7. - Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
  • 8. - Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
  • 9. PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!

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