Início

Receitas

Massas

Fettuccine al Triplo Burro

Fettuccine al Triplo Burro

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

676,48 kcal

LOURIVAL BERGER FILHO

Receita enviada por LOURIVAL BERGER FILHO

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.

  • 3. Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.

  • 4. Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.

  • 5. Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.

  • 6. Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.

  • 7. Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.

  • 8. Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada

  • 9. PODE SER USADA PANELA ELÉTRICA E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
David

David

26/12/2009

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!