Fettuccine Alfredo Original

Fettuccine Alfredo Original
Fettuccine Alfredo Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa até ficar "al-dente", seguindo as instruções da
  • 2. embalagem. O sal é a gosto, lembrando que o queijo parmesão já é
  • 3. bem salgado e você provavelmente usará manteiga com sal.
  • 4. Quando estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo, e
  • 5. coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
  • 6. Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.
  • 7. Escorra a massa, jogando um pouco da água em que foi cozida no
  • 8. prato quente. Junte quase todo o queijo ralado em lascas e o
  • 9. resto da manteiga à água (no prato) e misture para fazer o molho,
  • 10. que deve ficar com uma consistência cremosa.
  • 11. Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o
  • 12. resto do queijo ralado por cima.
Antes de servir, não esqueça de enxugar as bordas e o fundo do prato. Ingredientes para uma porção - multiplique pelo número de pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Obrigada pela receita!! Uma delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: