1
logomarca cybercook

Fettuccine Alfredo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  2. 2.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  3. 3.
    - manteiga ralada
  4. 4.
    - metade do queijo parmesão
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão italiano
  6. 6.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  7. 7.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  8. 8.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.
Foi a melhor receita de fettuccinie Alfredo que já comi .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fettuccine Louro Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto Molhos para macarrão

Fettuccine Alfredo