Início

Receitas

Massas

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

1,126,10 kcal

Révili Pronsati

Receita enviada por Révili Pronsati

Em 07/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa até ficar al-dente, seguindo as instruções da embalagem.

  • 2. Quando a massa estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo.

  • 3. Coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.

  • 4. Escorra a massa e reserve um pouco de água.

  • 5. Coloque umas 3 colheres de sopa da água ainda quente no fundo do prato quente.

  • 6. Coloque 3/4 do queijo ralado e o restante da manteiga no prato.

  • 7. Misture para fazer o molho, que deve ficar com uma consistência cremosa.

  • 8. Se precisar adicione água aos poucos.

  • 9. Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o resto do queijo ralado por cima.

  • 10. Tente usar manteiga sem sal.

  • 11. O sal para cozinhar a massa é a gosto mas lembre-se que o queijo parmesão já é salgado.

  • 12. Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Érica Cruz

Érica Cruz

19/11/2009

Obrigada pela receita!! Uma delícia!!