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Fettuccine alla bolognese

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta, e reserve. Em uma panela, frite o bacon no óleo de milho em fogo baixo, para não queimar. Junte a cebola ralada e, quando estiver amolecida, incorpore a carne moída e a mortadela. Frite bem, até a água residual evaporar, e a carne começar a aderir ao fundo da panela. Acrescente o tomate picado, menos 1 copo que ficará reservado. No liquidificador, bata o salsão, a cenoura e o copo de tomate que ficou reservado. Coe (em um coador bem fino) e junte à carne na panela. Cozinhe por cerca de uma hora, até o molho reduzir pela metade. Coloque a casca de laranja e tempere com um pouquinho de noz-moscada. Cozinhe por mais 30 minutos, acrescente o vinho e tire do fogo assim que perder o cheiro de álcool. Se precisar, continue a cozinhar o molho, acrescentando mais um pouco de água ou mais tomates picados. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Sirva imediatamente com o molho quente.

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