logomarca cybercook

Fettuccine Alla Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma penela, coloque aproximadamente 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    2. Quando a água ferver, coloque o macarrão.
  3. 3.
    3. Enquanto o fettuccine cozinha, comece a preparar o molho.
  4. 4.
    4. Em uma frigideira, leve os cubos de becon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
  5. 5.
    5. Na frigideira, com a gordura do bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer. Após, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    6. Na tigela onde for colocar o fettuccine, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Após, reserve.
  7. 7.
    7. Despeje o fettuccine cozido em um escorredor e, em seguida, transfira o macarrao para a tigela com a mistura de creme de leite e dos ovos. Após, acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola e alhoe mitura bem. O calor da massa irá cozinhar o molho. Em seguida, sirva.
  8. 8.
    6.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão