1

Fettuccine alla MMel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Em uma tigela reserve o camarão limpo e temperado com limão, sal , alho. Reserve-os para apurar o sabor por 25minutos. Em uma panela aqueça o azeite , o alho e a cebola, pimentão e acrescente o camarão até refogar , sem amolecer, adcione as azeitonas pretas picadas.
  • 2. 2ª Etapa:
  • 3. Em seguida cozinhe o macarrão ao dente , com um fio de óleo, água quente e sal. refoga o macarrão com um fio de azeite , alho, cebola e 3 colheres de margarina. Polvilhe um pouco de orégano .
  • 4. 3ª Etapa:
  • 5. No liquidificador , bata 1 copo de leite, as 6 colheres de amido de milho. Dê uma pulsada e adcione a lata de molho de tomate . pulse novamente com leveza. leve ao fogo para engrossar . Em seguida acrescente o camarão refogado e misture . desligue o fogo e em seguida adcione o copo de requeijão e a caixa de creme de leite. dê uma mexida levemente.
  • 6. 4ª etapa:
  • 7. Coloque no refratário a metade do macarrão , o molho, e a mozarela , vá repetindo até encerrar as camadas. leve ao forno por 20 minutos . polvilhe com queijo parmesão.
A origem dessa receita , surgiu na necessidade de comer algo diferente..... almoço de familia. eu a criei.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: