1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Creme de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.
  3. 3.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (1)

Ana Carolina Moreira de Paula

No início do preparo fala pra bater "TODOS" os ingredientes. Mas depois continua o preparo utilizando alguns ingredientes. Então não são todos que é pra bater, certo? O que eu faço com as azeitonas na manteiga?

Prezada Ana Carolina Boa tarde! No início do preparo diz para bater todos os queijos no liquidificador. A manteiga com as azeitonas você mistura depois junto com o que foi batido no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Fettuccine Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Requeijão Salsinha Sem tomate Sul Creme de queijo Queijo minas Manjericão Parmesão

Fettuccine ao Creme de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html