Fettuccine ao Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.
  3. 3.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Carolina Moreira de Paula

No início do preparo fala pra bater "TODOS" os ingredientes. Mas depois continua o preparo utilizando alguns ingredientes. Então não são todos que é pra bater, certo? O que eu faço com as azeitonas na manteiga?

Prezada Ana Carolina Boa tarde! No início do preparo diz para bater todos os queijos no liquidificador. A manteiga com as azeitonas você mistura depois junto com o que foi batido no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Fettuccine Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Requeijão Salsinha Sem tomate Sul Creme de queijo Queijo minas Manjericão Parmesão