1
logomarca cybercook

Fettuccine ao Funghi e Filé

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma frigideira grande frite na manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas de filé mignon e deixe dourar. Acresecnte o molho madeira e o gorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho. Hidrate o funghi em 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente o funghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas. Misture o creme de leite fresco ao filé com o molho madeira e coloque por cima do macarrão já cozido. Mexa bem para incorporar a massa ao moho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvas passas.
  3. 3.
    Polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Cogumelos Creme de leite fresco Fettuccine Gorgonzola Molho madeira Mostarda dijon Pratos principais Sem tomate Uva passa Filé mignon

Fettuccine ao Funghi e Filé