Fettuccine ao Funghi

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave os funghi sob bastante água corrente.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
  3. 3.
    Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Rale a cebola.
  6. 6.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
  7. 7.
    Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  8. 8.
    Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
  9. 9.
    Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
  10. 10.
    Tempere com o sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

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Comentários (1)

Mariel Pereira Kirst

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.

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