1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os funghi sob bastante água corrente.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
  3. 3.
    Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Rale a cebola.
  6. 6.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
  7. 7.
    Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  8. 8.
    Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
  9. 9.
    Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
  10. 10.
    Tempere com o sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

Comentários (1)

Mariel Pereira Kirst

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.

Massas Macarrão Creme de leite Cogumelos Fettuccine Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Fettuccine ao Funghi