1
logomarca cybercook

Fettuccine ao Funghi

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os funghi sob bastante água corrente.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
  3. 3.
    Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Rale a cebola.
  6. 6.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
  7. 7.
    Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  8. 8.
    Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
  9. 9.
    Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
  10. 10.
    Tempere com o sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz ao Funghi

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Ragu ao Funghi

Ragu ao Funghi

Por Allan Vila

Fettuccine ao Gorgonzola

Fettuccine ao Gorgonzola

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

Mariel Pereira Kirst

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.

Massas Macarrão Creme de leite Cogumelos Fettuccine Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Fettuccine ao Funghi