Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,37

Informação nutricional

Valor nutricional

662,24 kcal

Fatima Rodriguez

Receita enviada por Fatima Rodriguez

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os funghi sob bastante água corrente.

  • 2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.

  • 3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.

  • 5. Rale a cebola.

  • 6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.

  • 7. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.

  • 8. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.

  • 9. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.

  • 10. Tempere com o sal e pimenta do reino.

  • 11. Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mariel Pereira Kirst

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.