1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Fettuccine Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Molhos para macarrão

Fettuccine ao Gorgonzola