logomarca cybercook

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do Brócolis com Atum:
  2. 2.
    Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.
  3. 3.
    Preparo do Molho:
  4. 4.
    Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Preparo do Prato:
  6. 6.
    Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.
  7. 7.
    Sugestão:
  8. 8.
    Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Carne de porco Alho Azeite extra virgem Bacon Fettuccine Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Tomate italiano Verduras Pimenta do reino Aceto balsâmico Atum sólido Brocolis Manjericão Receitas com sardinha e atum