1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue o camarão e o alho no azeite. Retire o camarão junte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar. Junte o camarão reservado e sirva sobre o macarrão cozido. Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Cenoura Cozinha internacional Fettuccine Frutos do mar Palmito Pratos principais Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Cebolinha

Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito