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Fettuccine ao Molho de Camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o alho-poró em anéis. Refogue-os rapidamente na manteiga e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar completamente e adicione a batata doce, a cúrcuma e a quantidade suficiente, de caldo de carne, para cobrir os vegetais. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Limpe bem os camarões (tire as tripas das costas) e mergulhe-os numa panela com água fervente. Deixe-os até retomar a fervura e cozinhe por mais um minuto.
  3. 3.
    Retire os camarões, passe pela água fria rapidamente e corte-os em pedaços, reservando os maiores para a decoração. Misture os camarões ao molho de alho-poró e teste o sal. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em água abundante (cinco litros, com uma colher de sopa de sal) e siga as instruções de tempo da embalagem até deixá-lo "al dente". Escorra-o quando estiver no ponto e leve-o à panela onde está o molho reservado.
  5. 5.
    Cozinhe por um minuto. Salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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