Fettuccine ao Molho de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vanilda Nadir da Silva Solecki

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Oleaginosas Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Manteiga Nozes Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco Parmesão