1
logomarca cybercook

Fettuccine ao Molho de Nozes

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (2)

Vanilda Nadir da Silva Solecki

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Oleaginosas Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Manteiga Nozes Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco Parmesão

Fettuccine ao Molho de Nozes