Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Nozes

Fettuccine ao Molho de Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

480,09 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 27/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.

  • 2. Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vanilda Nadir da Silva Solecki

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.