logomarca cybercook

Fettuccine ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário fundo junte o azeite, a cebola e o sal, levando ao microondas por 2 minutos na potência alta. Junte o molho de tomates e volte ao micro por 5 a 6 minutos na potência alta. Acrescente a água, o macarrão e mexa bem. Tampe e volte ao micro por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  2. 2.
    Aguarde 5 minutos de tempo de espera. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

caroline maldonado

Muito boa a receita, dá certinho!

Massas Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Microondas Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Molhos para macarrão