logomarca cybercook

Fettuccine aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa "al dente" e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Gema de ovo Gorgonzola Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão