Início

Receitas

Massas

Fettuccine aos quatro queijos

Fettuccine aos quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

762,57 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa al dente e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários