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Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as carnes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela bem quente, coloque 100 ml do óleo extravirgem. Junte as duas carnes e refogue bem, por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Em outra panela preaquecida, doure os legumes no óleo restante. Adicione os cogumelos, em seguida as carnes e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, em fogo baixo.
  4. 4.
    Ajuste o sal e a pimenta, se achar necessário.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-a e junte-a ao molho, misturando bem.
  6. 6.
    Sirva a massa em pratos fundos. Decore com a salsinha e um fio de óleo extravirgem.

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