logomarca cybercook

Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as carnes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela bem quente, coloque 100 ml do óleo extravirgem. Junte as duas carnes e refogue bem, por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Em outra panela preaquecida, doure os legumes no óleo restante. Adicione os cogumelos, em seguida as carnes e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, em fogo baixo.
  4. 4.
    Ajuste o sal e a pimenta, se achar necessário.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-a e junte-a ao molho, misturando bem.
  6. 6.
    Sirva a massa em pratos fundos. Decore com a salsinha e um fio de óleo extravirgem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa Clássico

Molho Bolonhesa Clássico

Por e Rp Relações Públicas

Cone de Cogumelos

Cone de Cogumelos

Por CyberCook

Filé D&D

Filé D&D

Por Nazaré Barreto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Cogumelos Fettuccine Lombo de porco Massa fresca Pratos principais Salsinha Sem tomate Tomilho