Fettuccine com Abobrinha Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, coloque o azeite e frite as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
  2. 2.
    Assim que toda a abobrinha estiver frita retorne as fatias à frigideira.
  3. 3.
    Junte o alho em cubinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente salgada.
  6. 6.
    Escorra e junte ao molho.
  7. 7.
    Salteie por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
  8. 8.
    Finalize com o queijo ralado e deixe por mais 30 segundos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Fettuccine Grana padano Pimenta do reino Manjericão