1
logomarca cybercook

Fettuccine com Abobrinha Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, coloque o azeite e frite as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
  2. 2.
    Assim que toda a abobrinha estiver frita retorne as fatias à frigideira.
  3. 3.
    Junte o alho em cubinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente salgada.
  6. 6.
    Escorra e junte ao molho.
  7. 7.
    Salteie por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
  8. 8.
    Finalize com o queijo ralado e deixe por mais 30 segundos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Fettuccine Grana padano Pimenta do reino Manjericão

Fettuccine com Abobrinha Frita