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Fettuccine com Alcachofras ao Molho Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para fritar.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, acrescente as alcachofras, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe fritando, em fogo baixo, por pelo menos 15 minutos.
  4. 4.
    Mexendo constantemente.
  5. 5.
    Enquanto isso, em outro refratário aqueça o creme de leite junto com o queijo até que se forme um mistura homogênea.
  6. 6.
    Não deixe que a mistura ferva.
  7. 7.
    Coloque a água com azeite e sal para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
  8. 8.
    Assim que as alcachofras estiverem prontas, junte a mistura do queijo e misture muito bem.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sem parar, para que pegue bem o sabor das alcachofras.
  10. 10.
    Em seguida, distribua as porções e coloque o molho sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de parmesão ralado e vinho branco.

Comentários (3)

Suzi Andrea Guida

Esta receita é realmente deliciosa. Você fica com aquele sabor dos ingredientes por muito tempo na boca. É muito bom e uma ótima opção para um jantar romântico. Parabéns!!!

LUIZ XAVIER

Realmente, o resultado é muito bom. Apesar do creme de leite e do queijo indicarem que trata-se de um molho muito gorduroso, há um bem equilibrado contraste com a acidez da alcachofra. Sugiro, apenas, que os pedaços de alcachofra não sejam muito pequeno

nilton elias

Se quiser impressionar é a receita certa. Preparo fácil e rápido.

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