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Fettuccine com Alcachofras ao Molho Roquefort


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para fritar. Quando começar a dourar, acrescente as alcachofras, o sal e a pimenta. Deixe fritando, em fogo baixo, por pelo menos 15 minutos. Mexendo constantemente. Enquanto isso, em outro refratário aqueça o creme de leite junto com o queijo até que se forme um mistura homogênea. Não deixe que a mistura ferva. Coloque a água com azeite e sal para ferver e cozinhe o macarrão al dente. Assim que as alcachofras estiverem prontas, junte a mistura do queijo e misture muito bem. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sem parar, para que pegue bem o sabor das alcachofras. Em seguida, distribua as porções e coloque o molho sobre o macarrão. Sirva acompanhado de parmesão ralado e vinho branco.

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Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Suzi Andrea Guida

Esta receita é realmente deliciosa. Você fica com aquele sabor dos ingredientes por muito tempo na boca. É muito bom e uma ótima opção para um jantar romântico. Parabéns!!!

LUIZ XAVIER

Realmente, o resultado é muito bom. Apesar do creme de leite e do queijo indicarem que trata-se de um molho muito gorduroso, há um bem equilibrado contraste com a acidez da alcachofra. Sugiro, apenas, que os pedaços de alcachofra não sejam muito pequeno

nilton elias

Se quiser impressionar é a receita certa. Preparo fácil e rápido.

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