logomarca cybercook

Fettuccine com Alcachofras e Presunto


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor. Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante. Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente. Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas. Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcachofra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate

Fettuccine com Alcachofras e Presunto