Fettuccine com Alcachofras e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor. Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante. Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente. Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas. Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcachofra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate