1
logomarca cybercook

Fettuccine com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Farfalle Bambini Enzo

Farfalle Bambini Enzo

Por Alexandre Vieira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Massas Vermouth Italiana Macarrão Alecrim Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Pratos principais Presunto Presunto parma Salsinha Sem tomate Manjericão Parmesão

Fettuccine com Champignon