1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Farfalle Bambini Enzo

Farfalle Bambini Enzo

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Massas Vermouth Italiana Macarrão Alecrim Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Pratos principais Presunto Presunto parma Salsinha Sem tomate Manjericão Parmesão

Fettuccine com Champignon