Fettuccine com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Derreta 01 colher (sopa) de manteiga e doure o
  2. 2.
    frango. Junte os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 01 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a água evaporar. Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola picada em 01 colher (sopa) de
  4. 4.
    manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo
  5. 5.
    até dourar.Acrescente o cogumelo e tempere
  6. 6.
    com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, o leite, o frango desfiado
  8. 8.
    e misture.
  9. 9.
    Cozinhe o fettuccine "al dente". Escorra e
  10. 10.
    coloque numa fôrma refratária untada.
  11. 11.
    Despeje o molho por cima e misture ligeiramente. Polvilhe com o queijo e espalhe
  12. 12.
    pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente
  13. 13.
    para gratinar.
Rendimento: 3 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Fettuccine Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Frango desfiado