1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Agliat

Lasanha Agliat

Por Cybercook

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão

Fettuccine com Manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html