Fettuccine com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Manteiga Mussarela Orégano Pratos principais Manjericão