Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Melanzane e Acciughe

Fettuccine com Melanzane e Acciughe

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

363,11 kcal

Meire Luce Gomide

Receita enviada por Meire Luce Gomide

Em 27/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos e dê uma ligeira fritada, reserve. Doure, o alho no azeite, acrescente os tomates já sem as peles e sementes, cortados em cubinhos e a anchova em pedacinhos pequenos. Deixe no fogo por alguns minutos. Coloque a berinjela, as alcaparras, as azeitonas pretas cortadas em 4, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, por mais ou menos 3 minutos. Jogue, o fettuccine já cozido, na frigideira onde está o molho, sirva quente com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários