Início

Receitas

Massas

Fettuccine com milho e gorgonzola

Fettuccine com milho e gorgonzola

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

886,69 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a cebolinha na diagonal. Corte a pancetta em cubos e os tomates secos em fatias. Esquente o óleo e frite as pancettas até ficarem crocantes. Deixe secar em um papel toalha. No mesmo óleo, frite a cebolinha com o milho por dois minutos. Tempere com sal e pimenta e depois coloque o vinho. Adicione o queijo mascarpone e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos. Acrescente o gorgonzola e misture. Tempere com a pimenta preta. Coloque a pancetta, acrescente o manjericão, o tomate seco e a salsa e misture. Desligue o fogo. Cozinhe o fettuccine por dois minutos, escoe e adicione ao molho. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários