1
logomarca cybercook

Fettuccine com milho e gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Fatie a cebolinha na diagonal. Corte a pancetta em cubos e os tomates secos em fatias. Esquente o óleo e frite as pancettas até ficarem crocantes. Deixe secar em um papel toalha. No mesmo óleo, frite a cebolinha com o milho por dois minutos. Tempere com sal e pimenta e depois coloque o vinho. Adicione o queijo mascarpone e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos. Acrescente o gorgonzola e misture. Tempere com a pimenta preta. Coloque a pancetta, acrescente o manjericão, o tomate seco e a salsa e misture. Desligue o fogo. Cozinhe o fettuccine por dois minutos, escoe e adicione ao molho. Sirva imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Fettuccine Gorgonzola Mascarpone Milho Pimenta preta Pratos principais Tomate seco Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Fettuccine com milho e gorgonzola