1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com molho Alfredo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Fettuccine com molho Alfredo