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Fettuccine com molho alfredo

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.

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Comentários (1)

Carmen Dias

delicioso

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão