1
logomarca cybercook

Fettuccine com ,molho alfredo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Fettuccine com ,molho alfredo