1
logomarca cybercook

Fettuccine com Molho Branco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  2. 2.
    Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (1)

Vanessa Yonaha

Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Gema de ovo Manteiga Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Molhos para macarrão

Fettuccine com Molho Branco