logomarca cybercook

Fettuccine com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo.
  2. 2.
    Não deixe amolecer demais.
  3. 3.
    Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  4. 4.
    Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga.
  5. 5.
    Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Mexa sem parar.
  8. 8.
    O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher de pau.
  9. 9.
    Polvilhe com o parmesão ralado na hora, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Manteiga Queijo Parmesão ralado Parmesão