1
logomarca cybercook

Fettuccine com Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo.
  2. 2.
    Não deixe amolecer demais.
  3. 3.
    Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  4. 4.
    Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga.
  5. 5.
    Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Mexa sem parar.
  8. 8.
    O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher de pau.
  9. 9.
    Polvilhe com o parmesão ralado na hora, misture e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Manteiga Queijo Parmesão ralado Parmesão

Fettuccine com Molho Branco