logomarca cybercook

Fettuccine com molho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    esquente levemente o creme de leite em uma frigideira e vá juntando o queijo e manteiga aos poucos, sempre mexendo e não deixando cozinhar. Junte o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Leve de 3 a 4 litros de água ao fogo. Quando ferver coloque a massa, mexendo de vez em quando por cerca de 12 minutos (até ficar 'al dente').
  3. 3.
    Escorra a massa, ajeite nos pratos e cubra como molho.
  4. 4.
    Rende 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Espinafre Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão