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Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.
  4. 4.
    Acrescente o alho picado e espere dourar.
  5. 5.
    Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.
  6. 6.
    Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
  7. 7.
    Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.
  10. 10.
    Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
  11. 11.
    A molica fica levemente crocante.
  12. 12.
    Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.
Dicas: Utilize a molica para rechear aves e carnes vermelhas. Substitua o chester por 50 gramas de aliche.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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