Início

Receitas

Aves

Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

560,36 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 21/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

  • 2. Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.

  • 4. Acrescente o alho picado e espere dourar.

  • 5. Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 6. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.

  • 7. Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.

  • 8. Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  • 9. Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.

  • 10. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.

  • 11. A molica fica levemente crocante.

  • 12. Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários