1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho com a cebola.Adicione os tomates,o sal,a pimenta e o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Cozinhe esse molho por 5 minutos.Depois de pronto,misture-o ao macarrão.
  3. 3.
    Em um refratário,coloque uma camada de macarrão,outra de mussarela e uma de creme de leite.
  4. 4.
    Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o macarrão.Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Mussarela Pratos principais Ajinomoto Glutamato monossódico

Fettuccine com Mussarela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html