1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Ostras e Champagne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cenoura e refogue. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o amido de milho e misture bem. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Chef Allan Macarrão Cenoura Champagne Fettuccine Manteiga Molho de ostra Ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Fettuccine com Ostras e Champagne