1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa rapidamente em água e sal (aprox. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos). Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Fettuccine Manteiga Pratos principais Sem tomate Parmesão

Fettuccine com Parmesão