logomarca cybercook

Fettuccine com Presunto de Peru


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Aves Light Italiana Macarrão Cottage Cozinha internacional Fettuccine Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo ralado Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Fettuccine com Presunto de Peru